O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 52

TANTO AMOU QUE FEZ AS ESTRELAS FICAREM DESGOVERNADAS.

O PLANETA PENSAR QUE CHEGARA SEU FIM.

COMO PÔDE EXISTIR DENTRO DE MIM, UM CORAÇÃO ASSIM ?

SÓ AGORA VIESTES PARA MIM, MUSA DIFERENTE....

CORRE PARA MIM, AINDA HÁ MUITO TEMPO.

ILUMINEI TODOS OS CAMINHOS. SUBLIMEI TEUS RECEIOS....

FIZ DOS MEUS OLHOS DUAS PRAIAS IMENSAS...

FIZ DA MINHA FACE A GÔNDOLA QUE AO TE BUSCAR....

OFERTA AS RECOMPENSAS QUE HÁ MUITO DESEJO TE DAR.....

O MEU OLHAR FELIZ, SÓ POR A TI OLHAR....

O MEU OLHAR SORRINDO, SÓ E UNICAMENTE PARA TI....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3620274
Classificação de conteúdo: seguro