O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 53

CADA DENTE TEU PASSA-ME UM CONTENTAMENTO.

QUE CHEGA A PARECER O SORRISO DO MUNDO.

CADA DENTE DENTE TEU TRAZ UMA RECORDAÇÃO.

TRAZ UMA MÁGOA, TRAZ UMA CANÇÃO, UMA FELICIDADE.

ALINHAM-SE PERFEITAMENTE COM O POENTE DA TUA BOCA.

MORDEM O MEU RETRATO, GOSTOSAMENTE, PRECIOSAMENTE.

SEJA DE RAIVA , GRAÇA OU TESÃO.

CADA DENTE TEU, CONTA-ME FELIZ, UMA ESTÓRIA.

QUE OUCO NA FOGUEIRA RENTE AO MEU CORAÇÃO.

TODOS JUNTOS DEPOIS, DÃO ME A GLORIA INESQUECÍVEL.....

DE ENTRE UMA E OUTRA ESTÓRIA GRACIOSA.....

SORRIREM LINDAMENTE PARA MIM.

FICO VIDENTE, FICO BOBO , QUANDO OLHOS OS SEUS DENTES.

VEJO NELE O MEU FUTURO NACARADO....

SOU SEMPRE LEVADO PELO TREM NESTES DORMENTES BRANCOS.

AO ENCONTRO FELIZ DA BOCA EM LUZ ..DE QUEM TANTO AMO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3620295
Classificação de conteúdo: seguro