Esperança

Onde estará você.

Hoje estou livre para poetizar.

Poetizar amor dentro de mim.

Onde estará você.

Ai de ti amor meu,

Volta ao meu encontro, ó ai.

Eu ouço das bocas das crianças

Que a esperança não deve morrer.

Eu ouço das bocas das crianças

Que eu estarei contigo.

Onde estará você.

Aqui reina a agonia.

Sei que hoje lá fora reina a alegria

Nesta noite tão fria.

Onde estará você.

Ai de ti rosa musa

Entregou-me teu sorriso de portuguesa.

Ai de ti amor meu.

E nesse desejo por ti

Volta ao meu encontro, ó ai

No descanso do meu colo.

Eu ouço das bocas das crianças

Que a esperança não deve morrer.

Eu ouço das bocas das crianças

Que você estará comigo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 18/04/2012
Código do texto: T3620380
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.