UM MITO

UM MITO

Neste Rio em um instante

me mato

na rica cidade sozinha!

Um ruído mudo

anuncia seu canto.

Certo que Ana é minha bruxa

de luz.

Instantes são instantes

e no entanto somos amigos,

mesmo que calados,

estamos distantes.

Seu verso é uma oração,

mas tudo influem, a carne, o amigo,

e na hora somos amigos.

No vento vejo uma mulher

que entra como um mito qualquer.