NOSSOS NINHOS

NOSSOS NINHOS

Recebo seu niinho,

aniquilo com um sorriso louco

o que tenho para lhe oferecer?

Em dois milhões de kilometros,

vejo as mulheres insondaveis

no espelho perdido do tempo.

A manhã vou ler jornal com calma

em minhas horas vazias.

Os bichos me olham

na arvore do condominio,

me mandam beijos lentos

e seus olhos são procura

de um comunicar na noite.