QUERO VOCÊ!

Quero teu beijo molhado

Na madrugada fria,

Quero amar teu corpo quente

Até amanhecer o dia...

Quero sentir o teu prazer,

Realizar o teu desejo

Encontrar-me perdida em você,

Sem vontade de voltar!

Quero tuas mãos acariciar

Teu desejo, tua

Boca no meu beijo,

Minha vontade matar...

E depois de saciado

Meu desejo,

Encostar a cabeça no teu peito e

Dizer, que estou apaixonada por você!

**Nunca duvide do meu amor, você me faria morrer se assim o fizesse...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 18/04/2012
Código do texto: T3620472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.