VIVER MELHOR

CHEGOU, MARCOU MINHA VIDA, ME AJUDOU A VIVER MELHOR,

AGORA PERMANECE E ME FAZ-ME SENTIR BEM MELHOR,

FELIZ AGORA ESTOU, POIS SEI QUE COM VOCÊ EU VOU,

VOU AMAR PRO RESTO DA VIDA VOU RESPEITAR E TRANSFORMAS

SIMPLES MOMENTOS EM ETERNOS E MARCANTES ACONTECIMENTOS PRA MINHA VIDA, ESTILO DE VIVER E PRO MEU CORAÇÃO E PENSAMENTOS...

MUITO OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR...

G.e.C