Amar é amar .

Não existe outro amor

Não existe ninguem

Nada em mim passou,

E te quero mesmo assim

Quando penso que te conheço

E minha razoes nao aprovam esse amor

Até me desconheço

Por acreditas nas mentira que você falou

Meus sentimentos me traem por você

Meus sorriso ao ver você sao tão verdadeiro

Mais minha razão te nega ao te querer

E você me deseja por inteiro

Tento acreditar mais muitos falam

Tento te entender e o pensamento nao deixa

Vivo em você, pois esses sentimentos falham

Necessito você princesa

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/04/2012
Código do texto: T3620547
Classificação de conteúdo: seguro