SER LIVRE

Vem comigo,

Deixe-me fazer-te livre,

Se deixe levar pela brisa,

Sege livre...

Veja a verdade em meus olhos,

Ela te fará livre,

E se sentindo livre,

Você vai descobrir que existe um amor...

Amor esse que não vai te desapontar,

Esse que nunca vai partir,

Que jamais vai te iludir,

E nunca vai te deixar partir...

É tempo para um amor revolucionário,

Tempo de uma constituição,

Saiba que existe um amor que jamais,

Nunca irá te desapontar...

orquideas
Enviado por orquideas em 18/04/2012
Código do texto: T3620704
Classificação de conteúdo: seguro