Quando o amor chegar...

Quando o amor chegar...
não escolhe hora ou lugar
Simplesmente vem!
O amor vai ao
seu encontro,
quando menos
se espera
ele aparece ...
Devagar ...
vai se aconchegando
tomando espaço
no seu coração ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/04/2012
Código do texto: T3620778