AMOR DIVINO AMOR

AMOR DIVINO AMOR

Flor mais bela que existe,

Com sua doçura resiste,

Ao implacável vento,

Que deseja levar-te

Ao eterno esquecimento.

Com sua força insiste,

Em permanecer além do tempo.

Espalhando sua essência,

Seu mágico perfume,

Pelo jardim da existência.

Dando seu toque suave,

Misturando-se com a brisa.

Enfeitando o solo,

Que muita gente pisa.

Sem saber onde estão as raízes,

Das possíveis matrizes,

Que deram vida,

A este maravilhoso encanto,

Que supera todo o pranto,

Aquece-nos com seu manto

Amor divino amor

Só para ti ergo meu canto.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 19/04/2012
Código do texto: T3620833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.