VIVER POR AMAR VOCÊ

Eu ouvia falar do amor

Que as pessoas viviam a amar

Que era bom, que fazia bem à alma.

Alimentava a vida, nos dava razão de viver.

Falava da paixão: Que ardia, descompassava o coração.

De um desejo louco de viver o prazer de amar alguém

E o tempo passou e eu te encontrei... E por te senti o amor

Mas eu me enganei a ouvir aquelas pessoas

Que falavam daquele sentimento

Me enganaram, o amor não era só aquilo

Pois sinto que você é mais que o meu ar,

Você é mais que uma primavera

A lua se esconde quando vê tua beleza

Eu, eu flutuo quando estou em teus braços.

Eu vivo uma eternidade quando estou em teus aconchegantes braços

Sabe, as vezes eu tento pensar

Como seria a vida sem a tua existência?

Fico sem respostas!

Aperta o peito, acelera o coração.

Pois te amar não é um sonho bom,

Te amar é uma realidade que alimenta a minha vida

Teus beijos é uma água que mesmo sem sede

Preciso beber pra sobreviver

Se o amor é algo que nos faz viver

Você é mais, é você que me mantém vivo.

Se a morte tivesse que escolher entre eu e você

Eu morreria, porque só em saber que você estaria viva.

Eu me sentiria feliz por isso.

Numa esperança até infinita

Que Deus teria piedade do meu pobre coração

E me ressuscitaria só pra amar você mais uma vez

E descobrir que sentir o amor, é poder viver, amando você.

Sertão Poeta

18.04.2012

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 19/04/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3620858
Classificação de conteúdo: seguro