A VIDA

A VIDA

Quem disse que a Vida é bela

Só quando se ama...Quem?

A Vida é bela sempre.

Se você tem Fé, Amor

e Deus no seu Coração!!!

A Vida é bela...Sempre!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/04/2012
Código do texto: T3621005
Classificação de conteúdo: seguro