Saudades de Você.

Depois que você partiu

Meu coração ficou triste

Até a lua sumiu.

Os pássaros não cantam mais

A vida não satisfaz

Depois que você partiu.

O céu escureceu

Uma estrela caiu

Só porque você partiu.

A vida não tem mais cor

Porque você foi embora?

Volta logo meu amor!

O mar não tem mais beleza

Antes não tinha tristeza

Tudo agora é dissabor.

Osol perdeu sue resplendor

Ele comunga comigo

Chorando a minha dor.

A música perdeu o encanto

Só de ouvir o meu pranto

Volta pra junto de mim.

OH! Deus tem compaixão

Vivo muito angustiada

Nunca vi amor assim!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 19/04/2012
Código do texto: T3621067