"Entregue"

"Entregue"

Andréa Maia

Existia toda uma vida tal qual um copo vazio!

Havia ainda o afã recolhido e a sede mal saciada!

Torturava aquele medo de um copo em cacos

e de todo o vinho maduro derramado ao chão!

Pulsava o desejo da embriaguez...

Findava a sobriedade de um amor em falta!

Veio como a gota transbordante!

Matou a minha sede...molhou a minha boca com o

prazer da melhor safra!

Me fez taça cheia, brilhando entre a transparência do cristal

e a tintura suave de um vinho!

Derramando-se...transbordando sentimentos.

Sem temer os cacos...

Apreciando o sabor...

Entregue...

Me embriagando de você!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 29/01/2007
Código do texto: T362112
Classificação de conteúdo: seguro