Vã Inocência

Extasiado não se desfaz

A loucura tua que me apras

Traga-me logo teus beijos em minha boca

Arrepio quente que deixa louca

São molhados e quentes salivar

É de propósito pra não deixar

Escapar o manjar dos deuses

Ah! douda sina de te amar

Na vã inocência perdida

Entre os olhares derretida

Escorre o mel do amor perfeito

Distante estava

Vem ,agora, e deita no meu peito!!