FOI BOM

FOI BOM

Foi bom demais te encontrar

Entraste em minha vida como um furacão

Tirou-me da razão

E comecei logo a te amar

Chegaste e te tornaste a pessoa mais querida

Abalaste minhas estruturas com tua candura

Deste uma nova luz a minha vida

Agora eu vivo sua doçura

Um amor belo, doce e colorido eu sinto

Um amor sincero, eu não minto

Uma coisa boa invade minha alma

Um desejo me invade e perco a calma

Quero ficar contigo abraçadinha

Falar desse amor, dessa paixão

Fazer cafuné, ser tua menininha

Pois já é todo teu meu coração...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 19/04/2012
Código do texto: T3621496