VOCÊ É TUDO PRA MIM....

as vezes paro pra pensar em você,

nesse jeito tão gostoso e todo seu,

que com facinio faz feliz meu viver,

despertando o amor que um dia adormeceu,

é especial pra mim em todos os sentidos,

se estás distante,falta-me o respirar,

e quando chega sussurrando em meus ouvidos,

deixa-me saciada apenas com teu olhar,

é difícil dizer em letras, mesmo que ainda bem escritas,

declarar tanto querer,nas linhas de um canto no recanto,

não existe palavras,mas tento encontrar aquelas ainda não ditas,

mas tudo que sei dizer,é que meu coração não cabe um querer tanto,

então deixo que meu silêncio te diga,

que jamais existirá tamanha admiração,amor em perfeição,

como esse que canto, e no encanto da poesia abriga,

queimando o solo fértil,me inundado de paixão...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 19/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3621543
Classificação de conteúdo: seguro