Orquestra sem maestro
 
Não repita isso novamente
Na mente clemente
Fere este repente.
Mil vezes vens batendo
Na mesma tecla sem pena
Desafina a nota
Perde-se a rima.
Se eu gostasse ao menos de tu
Poderia milhões de vezes
Ouvir a mesma nota
Quando o amor é a musica
Soa aos ouvidos melodia
Mesmo que desafinado o piano.
Suas cordas vocais estridentes
Saem entre dentes
Agudos que não aguento.
Como é ruim ouvir o som
Quando a corda do amor quebrou
Esquece de vez está musica
O teu show já terminou.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 19/04/2012
Código do texto: T3621636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.