Momento da Paixão

Momento da Paixão

Qual o tempo para gostar de alguém?

Um dia, uma semana, um mês.

Ou o tempo que me convém?

Não encontrei resposta

Pois o sentimento está amostra

Posso me apaixonar à primeira vista

Posso me apaixonar por insistência

Posso me apaixonar pela convivência

Posso me apaixonar pela ausência

Posso me apaixonar pelo beijo

Posso me apaixonar pelo toque

Não tem momento certo para a paixão

Ela simplesmente vem como um furacão

Devastando tudo

Ou a paixão destrói

Ou ela constrói

Não tem tempo nem momento

Nem dia e nem hora

Ela simplesmente chega

Às vezes vai embora.

Às vezes demora.

Porém não existe momento certo

Para o surgimento de uma paixão

Ela simplesmente aparece sem avisar

E sem hora pra terminar.

Maria Gabriela Rodrigues 08/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 29/01/2007
Código do texto: T362176
Classificação de conteúdo: seguro