OLHAR ENVIESADO

Com você flutuo entre o tempo e o espaço

Imagino teu rosto

Que da minha cabeça não sai

E toda noite caminhamos

Com os nossos corações na mão

Como se os exibíssemos ao mundo

Corações virgens, no amor pleno, puro

Eu te esperava, porque você me buscava

Como, ouvir uma melodia suave,

eu ouvia o seu sussurro me chamando

E surgi limpa, desnuda, a minha alma o encontrou

Seus olhos um brilho noturno

A noite esvoaça

No teu abraço, mil vezes morro, outras tantas renasço

Pressinto-te a cada instante

Com reflexos Dourados de carinhos,

quero te conhecer melhor a cada instante

dar-te-ei todo o tempo

Por que esse tempo permite que se conheça melhor o outro

Aprimora os sentimentos

Aguça os toques

Conhece a geografia dos corpos

Por fora, por dentro, a alma...

Neste momento...

Ouviremos a mais bela música

No céu, bailando entre nuvens... Nossas auras se encontrarão...

Nosso amor, fundido está

Nossos olhares se cruzam,

Tímidos, cúmplices, enviesados

Pirilampos submergem reluzentes,

tornando a cor oceânica dourada

Tu, para seguir comigo...

Um anjo sorri

Luamor
Enviado por Luamor em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621810
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.