Um sonho ou um conto !

( Débora Acácio 13/04/2012)

E hoje acordei com a sensação de sentir a poesia flutuar dentro de

mim... não sei se isso tudo foi reflexo de sonhar com ele....

Não!

Não foi nada libidinoso ou devasso.

Ao contrário foi mágico... vê-lo dormindo com as pernas

dobradinhas... o lençol branco fazendo diversas dobrinhas em cima

da pele quase nua.

Vi ele tentando pegar algo pelo ar , gesticulando com o seu sonho.

E fiquei de pé... na sacada de uma janela de madeira pintada de

branco em uma casa ainda em construção...

A luz era de penumbra mas ele... era todo iluminado

O vento me acordava daquele transe...

Assanhando meus cabelos e o arrepio do frio acordava a minha pele

que pedia um pouco do tato dele.

Do contato, do toque.

Mas eu não queria por nada sair daquele lugar

E ali naquela sacada vi ele espreguiçar...

O corpo lentamente esticar..

E todos os ossos estalar.

Vi com lágrimas nos olhos, ele junto com a vida amanhecer

E, sentindo a vida para minha rotina chamar

Acordei sorrindo ainda sentindo

O doce aroma dele pelo ar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/04/2012
Código do texto: T3621822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.