DOCE EMOÇÃO

Como é bom sonhar

Que você está pertinho de mim.

Bem coladinho...

Toca o meu rosto com carinho.

Tão suave é seu toque...

Deixa-me encabulada...

Olho em seus olhos,

Mas não digo o quanto estou apaixonada...

Sei que pode ler o meu pensamento

Quando estou assim na sua frente.

Abaixo o olhar...

Você levanta o meu queixo

E me pede um sorriso.

Nesse momento você se aproxima e me beija... Diz...

Agora eu sou o seu namorado.

Venha caminhar ao meu lado,

Ser feliz...

Você mora em meu coração.

Acordei, mas até agora ainda sinto a sensação...

De caminharmos juntos até o meu portão.

Ah! Que doce emoção.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/04/2012
Código do texto: T3621879
Classificação de conteúdo: seguro