ESTREMECE MINHA ALMA

Quando penso em ti minha alma estremece

Meu coração salta de alegria e felicidade

Meu ser todinho começa a fazer uma prece

Esqueço que a vida tem sua realidade

Quando penso em ti meu coração delira

Minhas mãos ficam frias, e meu corpo suado

Minhas pernas tremem, meu rosto transpira

Sinto que és para mim o ser mais desejado

Quando penso em ti, saio deste mundo

Navego no espaço sem temor algum

Pois o meu amor é doce e tão profundo

Que igual no mundo não pode haver nenhum

Quando penso em ti fico completamente louca

Perco toda razão, só existe coração

Imagino estar beijando tua boca

Essa boca doce cheia de paixão

Quando penso em ti saio da realidade

Vivo sonhos lindos, lindas fantasias

Pois o que eu desejo na verdade

É estar eternamente em tua companhia...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 19/04/2012
Código do texto: T3621931