E nessa singela e assimétrica poesia te dedico meu coração

Hoje o dia amanheceu mais triste

As palavras não saíram, uma lágrima banhou minha face

A saudade de você tomou conta da minha alma

Realmente, descobri que não vivo sem teu amor

Não quero teu sexo, apenas teus beijos, carinhos

Não quero apenas um prato de comida pronto,

A toalha no banheiro e a roupa sobre a cama

Não quero apenas isso...

Quero tua companhia como o lençol que me cobre

Tua presença como o alimento que me mantém

Quero tua assiduidade como perfume sobre minha existência

Quero você... mais que o corpo, a tua alma....

Não sei escrever outros versos e poemas

Não ouso sequer se desviar da tua atenção

Eu te amo, amor de meus dias

E nessa singela e assimétrica poesia te dedico meu coração

POEMA DEDICADO A JANETE E. DE OLIVEIRA....

FidelisF
Enviado por FidelisF em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.