AFIM DE VOCÊ

Estou afim de ter encontrar

Ou melhor, te reencontrar

Te abraçar com muito carinho

Acariciar teu rostinho

Te olhar bem de pertinho

E te dizer bem baixinho

Como eu esperei por isso.

Te aconchegar ao meu peito

Bem perto do coração

Te afagar, te aquecer

Ficar só mesmo te olhando

Apreciando a beleza

De está assim com você

Tão perto, tão ao meu alcance

Conversando bem baixinho

Dizendo coisas de amor

Me deliciando com os beijos

Degustando cada detalhe

Desse encontro maravilhoso

Onde nós dois somos um

No desejo de junto está

Ah, como é bom ter você

Aqui pertinho de mim

O mundo lá fora não existe

Tudo que agora queremos

É o tudo que aqui está

Um enlace de dois seres

Que se completam em amor

Que sintonia gostosa

Essa de estarmos juntos

É uma sensação tão boa

Não há como definir

E para bem resumir

Só vivendo pra saber

Pois escrever não consigo...

Graci
Enviado por Graci em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621998
Classificação de conteúdo: seguro