Pétalas de amor

Transparente aos teus olhos

Transpareço minha dor

E meus sonhos escangalho

Nas ruas do meu furor

Na percepção eu falho

Fico cega, sem visor

E faíscas eu espalho

Explodindo meu ardor.

Mas, se pegas em mim, sou galho

Penduradinho de flor.

E ao seu toque eu chacoalho

soltando pétalas de amor.