PORQUE SOFRE AMOR

PORQUE SOFRE AMOR

Que sofrimento você tem,

Chora a todo o momento.

Porque choras tanto amor?

Eu tenho um amor por você,

Não quero ver você assim.

Você tem muito ciúme de mim,

Não chores?

Viva os dias felizes,

Tenha paz no seu coração,

Não se desespere amor.

Venha pra os meus braços,

Descanse nos meus braços.

Eu sei que estou longe,

Mas nunca lhe esqueço.

Sonho com você todos os dias,

O meu coração lhe ama.

A qualquer momento estou chegando,

Não chores?

Se acalme e viva os dias felizes,

Você mora no meu coração.

Não tem porque chorar,

Eu estou a lhe amar.

Você vive no meu coração,

A todo o momento.

Não posso amor esquecer-se de você,

O meu coração sofre por você.

Vive palpitando a todo instante,

Lembra-se de você dia e noite.

Tenho amor por este seu coração,

Não chores amor?

WINCENITY Zerc Viceniti-abr1912.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/04/2012
Código do texto: T3622028