Nossos Olhos E Céu Da Boca

Nossos olhos e céu da boca

De forma esplendida

Como se fosse conto de fadas

Estamos aqui para reviver

Um momento casual e delicioso

E problemas se esquecer

Nossos olhos e céu da boca

Na forma de querer

Na forma de conquistar

Justifica sua forma de vida

Pelo jeito que você tem de me arrepiar

Com seu corpo,e com suas palavras

Você não é miragem

Você é verdade

Se tudo o que disse anteriormente

Foi apenas uma casualidade

Que ocorreu entre nós

Nosso olhos e céu da boca

Não sou amante

Nem nunca irei ser

Isso é meu jeito de amar

Drogar em seu amor é perdição

Tocar seu corpo é sensação

Ver você é pura emoção

Falar com você é pura sedução

Haja tentação

Isso é que nossos olhos e céu da boca veêm

Os outros se querem renegar

O que vai adiantar

Ninguém tem o poder de tirar a vontade nossa de se amar.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/04/2012
Código do texto: T3622083
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.