SEM PALAVRAS

Queria ter escrito teus poemas

Queria ter louvado tua beleza

Eu devia ter te dito tanta coisa

Fiquei sem voz

Teu sorriso me emudece

Teu olhar me leva pra longe

Tanto a te falar

Tanto...

Desaprendi como fazer isto

Esqueci como é me declarar.