O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 55

ANDAVA EU PERDIDO PELAS ILUMINADAS RUAS DE PARIS.

QUANDO DA PAREDE, DESCOLASTE-TE DAQUELE DESENHO.

E VIESTES AO MEU ENCONTRO, COMO UMA LUZ ASSUSTADA...

ESQUECI-ME NO PIANO QUE AO LONGE TOCAVA "A MARSELHESA."

ERAS BELA E TÃO COLORIDA COMO A INFÂNCIA ROSA.

TINHAS NA FACE A BELEZA DO PRIMEIRO AMOR.

MANTENDO AINDA A FRESCURA DA FLOR E DAS TINTAS....

NÃO VIA MAIS O BARCO DEIXANDO O SENA NO POENTE..

ATÉ QUE TOULOSSE LATREC A VISSE E A ASSASINASSE...

NÃO PERMITINDO QUE OUTROS OLHOS A AMASSEM....

EU FUI FELIZ DEMAIS SENDO O TEU DOCE PAR , TEU SOLDADO.

AMOR ENCANTADO NUMA LINDA GRAVURA PARISIENSE,

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 19/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3622113
Classificação de conteúdo: seguro