NÃO ME PEÇA DEMAIS

NÂO ME PEÇA DEMAIS

SE VOCÊ ME PROVOCAR

E COM IRONIA E GROSSERIA

FORÇAR QUE EU LHE AVALIE

CREIA QUE ESTAREMOS

AO FIM CHEGANDO

POIS CHORAMINGANDO

COMO ANDA FAZENDO

PRAGUEJANDO ENTRE

OS DENTES

È INSUPORTÀVEL CONTINUAR

A TÊ-LA COMO COMPANHEIRA!

SUA FISIONOMIA SOMBRIA

MEU CANSAÇO MENTAL

E ESTA DOUTRINA ISÓTERICA

QUE TEIMA EM SEGUIR

É MAIS UMA RAZÃO PARA

TERMINARMOS TUDO

EU LHE PREVINO

ESTE SEU OLHAR PIEDOSO

IMPLORANDO SOLUÇÕES

AOS CÉUS

COM ESTE FALSO DEVOTAMENTO

É MAIS UM MOTIVO

PARA DIZER-LHE , ADEUS!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 29/01/2007
Código do texto: T362213