Eterna Eperança

Nesse vazio contido

Minha solidão te chama

Meu corpo te reclama

Minha boca seca,

Minha saudade me sufoca

E eu te espero,

Eterna esperança .

Por você que não me olha nos olhos

Não me toca, não me beija

Percebe o meu amor

E fica calado,

Seu silêncio, desespero meu

Minha ilusão, alimentada por você

Pela sua voz, pela sua distância

que se faz tão presente

Minha razão perdida

minha busca constante.

Sem sentido, sem razão de ser

Sem caminho a seguir,

Seguindo em busca de ti

Que não me olha nos olhos

E se me olha não me vê

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 29/01/2007
Código do texto: T362224