Não pude evitar...

Não pude evitar, apaixonei-me!

O que será de mim agora não sei!

Não tive chance de defender-me,

Lançou-me à sua sorte, e nem lutei.

Agora temo, pois desse amor nada conheço,

E pensar que agora sou submisso,

Eu, que podia tudo, agora estremeço,

Incapaz de reagir, de lutar contra isso.

Mas é tão bom, ao mesmo tempo tão ruim,

Estou à mercê de meu coração,

O temor é compensado por esse amor sem fim,

Um sentimento vivo que agora há em mim,

Onde não existem regras, só existe paixão.

Não me detenho diante dessa ilusão,

Tudo que me pedires terá o meu sim.