COISA DE MULHER... OU ALGO DE MENINA...?

Sinto medo... ou desejo...
Coisa de mulher?
Ou de algo da menina...?
Que se deixou doutrinar
E se deixa a sublimar o desejo...
Fechando os olhos, deixa passar a vida
Permanecendo assim encantada...
Para que perdure a fantasia...
Para que os sonhos se desenhem devagar...
Para que esse desejo seja alimento...
Medo de acordar...

Pois sonhar rejuvenesce...
Acorda a pele e os sentidos...
Deleitoso sentir-me incandescente...
Lembrar de um beijo apenas...
Faz-me estremecer...

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 19/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3622376
Classificação de conteúdo: seguro