O Amor é isto

O amor é isto

O amor é isto;

É um jeito moleque de te querer

Mas também...

É um jeito sério de te amar

É procurar seus caminhos

E perder-se

Pelas curvas de seu corpo

Nas ânsias do prazer

É ir de encontro

Ao seu pensar

E percebê-lo num simples gesto seu

E compreende-lo

É o jeito de te querer

E que no agora e sempre

Seja todo o tempo de carinho por você

É tentar tornar realidade

Um sonho seu

De improvável acontecer

E conseguir!

É pedir para ficar

Junto de ti

Sem querer jamais partir

É buscar uma bela flor

Pra te enfeitar

E depois descobrir

Que a mais bela flor é você

É ter tanto para te dar

E mesmo que se farte

E mesmo assim,porém...

Nunca deixar faltar.

O amor é isto sim

É ser a consciência da paixão

É a constância do querer

É se entregar completamente

E nunca mais se perder

De sua vida

e

Amar-te sempre!

Fim