O cálice do amor

Quando o amor chega, ele vem abrindo caminho,

vem seguro, não adianta fingir que não o percebemos,

tampouco negar que o queremos, ou fechar as portas.

Quando ele decide vir, vem carregado de carinho,

mago que enfeitiça com seu meigo aconchego,

desejos reprimidos de uma vida, liberta,

despede a solidão e o sossego...

E, mesmo se flechas tortas,

seu alvo acerta,

fere corações,

beija leões,

faz graça,

abraça,

seduz,

é luz,

é cor

é cheiro

fragrância de flor,

que perfuma jardins,

e atrai beija-flores e querubins

que na melodia dos anjos o céu alcança

magia encantada que outra vez nos faz criança!

Lídia Sirena Vandresen

18.04.2012

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622456
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.