Voltando ao Colo

Que loucura é essa de tão alto apreço
Que me rasga o peito
Me invadindo todo deixando sem jeito
Virando ao avesso
E levando ao começo?
Quem é esta pessoa que me dorme ao colo
Com seu canto em solo
Me contando histórias
Que me elevam à glória
E a ver que decolo

Pilotando a alma
Cheio de coragem
Na não vã viagem
Ao sono da calma
Com o combustível da distante imagem
Que me faz menino com o seu ninar
E me faz voltar
À adolescência
Esquecendo a ciência
Na ignorância de só saber Amar?

Eu sei, alguém me contou
Que embora o tempo seja só um surto
E o espaço muito mais que curto
Aconteceu que voltei para ela e ela retornou
Ao velho galho antigo de onde voôu
E agora as doídas memórias
Esforçam-se para relembrar
Em que dia caiu das nossas histórias
A hora maldita que se decidiu a nos separar
Só para que hoje nesta hora benta voltemos a Amar...



À minha querida Anja que tanto cuida de mim,,,







 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 19/04/2012
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T3622482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.