Lendo seus poemas,
sinto imenso
carinho ...
Em sonho ... sinto Você ...

Em cada verso
sinto no teclado
dedilhar  ...
Em meu corpo ... sinto Você ...

Em cada linha
sinto a calmaria
envolvendo ...
Minh`alma ... sinto Você ...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622530