DESCOMPASSO

danças comigo

e piso na música

que desenhas

em meus vãos

como fazer

se não sei ler

os sons escritos

em tuas mãos?

(do lado de dentro, a vida dói,

dança em descompasso.

Saramar
Enviado por Saramar em 29/01/2007
Código do texto: T362254