NAS PÁGINAS DO TEMPO...

Nas Páginas Do Tempo...

Adelia Mateus

Ah! O tempo que chega silencioso

passando página por página

lembrando um passado distante

que o vento levou mansamente.

Começo a escrever um novo tempo

sentindo a brisa suave envolver

coração que pulsa com fervor

sentindo o amor renascer mais forte...

Noites vazias transformam minh'alma

revigoram meu coração livre

voando pelos caminhos da vida.

Nas páginas do tempo amareladas

surge o arco-íris depois do temporal

para alegrar um novo tempo da vida.

Abril/2012

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 19/04/2012
Código do texto: T3622633