EU TE AMO...

Bendigo o dia em que te conheci
Era primavera, te dei o meu coração!
Se soubesses a emoção que senti
Ao ver-te sorrindo, minha paixão...

Meus poemas estavam pálidos
Sobre o amor não mais escrevia
Até os meus dilemas eram plácidos
Só a esperança em mim sobrevivia...

Ao contemplar teu fulgurante olhar
Finalmente vislumbrei o amor
Amei-te com intensidade e sem hesitar
Sufoquei por completo a minha dor...

Meus versos ganharam vida
Meus dias ficaram radiantes
Encontrei a felicidade perdida
Teu amor é um valioso brilhante...