Quero você

Quero você todos os dias

Todo dia de alegria

E alguns de agonia

Quero você a todo instante

Na felicidade rotineira

E na tristeza passageira

Quero você completamente

Vestida, despida e desinibida

Desarrumada, arrumada e envaidecida

Quero você intensamente

Ao seu lado andar orgulhoso

E escondidos levá-la ao delírio

Quero isso e mais um pouco...

Todo o dia...Todos os dias...

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 19/04/2012
Código do texto: T3622707
Classificação de conteúdo: seguro