*Meus poemas por teus beijos*

Descalça caminho em pedras nuas

Que afoita a tarde entristece

E o rio sem o leito em captura

É o que tenho no alento que me aquece.

Rama impúbere que se vê ainda menina

Umedece deslizando em teus veios

Na frágil correnteza ainda fina

Submissa à verdade dos anseios.

Andarilha que sou passos nos versos

Na quilha dos meus sonhos que velejo...

E à palavra que se abre submerjo

Trocando meus poemas por teus beijos.

Canos, 01 de setembro de 2006/RS

Eliane Triska
Enviado por Eliane Triska em 29/01/2007
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T362272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.