solitários

Solitários

Sou Maria.

Me amaria o mar

se afundasse em meus segredos.

Me amaria o mar

se ondulasse os meus anseios.

Me amaria o mar

se afogasse meus amores.

Mas ele é tão só

o mar.

Eu sou tão só

Maria.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 29/01/2007
Código do texto: T362302