UM ABRAÇO ESPONTÂNEO

UM ABRAÇO ESPONTÂNEO

Ai como é bom um abraço espontâneo,

Que parta do coração,

Da pessoa que se ama,

Sem nenhuma distinção.

Ai como é bom colar teu corpo ao meu,

Sentir o teu afago, num abraço que é só teu,

Ouvir aos pés dos ouvidos, os teus belos gemidos,

Sussurrando e murmurando palavras de amor sentidos.

Na vida o que mais vale é o amor,

Abençoado pelo dom do Criador,

O amor da alma é duradouro,

Enquanto que o do corpo é passageiro.

O amor é a luz que ilumina a nossa mente,

É considerado o melhor e mais precioso presente,

A maior dádiva de Deus Pai onipotente,

Que bate em nosso peito mais contente.

O amor é o lampião, que a treva ilumina,

O sonho bom que só traz alegria,

A estrela brilhante, que ao meu caminho serve de guia,

A bênção do Senhor, que nos dar harmonia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/04/2012
Código do texto: T3623028
Classificação de conteúdo: seguro