Essencial

Amanheço

E ao primeiro abraço,

beijo, carinho e sorriso teu

Abasteço-me de Amor,

Paz, Alegria e Energia,

por todo o dia meu

Basta-me tu

E o melhor já me aconteceu

= Roberto Coradini {bp} =

20//04//2012