Vida a dois

Sei que me esperas;

pois sempre te encontrei...

Sei que me quer;

pois sempre te amei...

Sei que me esperas;

mas agora cansei...

Sabes que te espero;

pois sempre me encontrou...

Sabes que te quero;

poi sempre me amou

Sabes que te espero;

mas agora terminou...

Te amo...