Te ensinarei a amar ...

Soltarei suas amarras
Te deixarei voar ...
Libertarei suas vontades
te ensinarei a sonhar ...


Te levarei ao céu
Te ensinarei a caminhar ...
Tirarei o meu véu
Te ensinarei como beijar ...


Cortarei suas cordas
para que possas me acariciar ...
Pegarei em suas mãos
Te ensinarei a me conquistar ...


Sentirei sua voz
Decifrarei seu olhar ...
Entenderei o seu ser
Te ensinarei a me amar ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 20/04/2012
Código do texto: T3623336