NO ESPELHO DO TEU OLHAR

Tu és meu amado,

parte de minha alma.

Em toda eternidade, serei tua luz

e tu, serás a minha.

Desde aquele olhar,

tua alma e a minha se uniram.

Naquele dia,

chegamos ao limite de nossa busca,

de nossa existência.

Naquele dia, a lua foi incomum.

O mundo parou,

estrelas riscaram o céu

e brilharam como nunca,

pois elas foram nosso norte.

Não duvide do meu amor...

E quando olhar para o céu

acredite, a estrela que mirar

no espelho de teu olhar,

o meu amor refletirá.

Vai brilhar, porque leva em si

meu pranto, minha saudade,

e todo meu amor por ti.

Todas as estrelas estão unidas,

e quanto à lua, no seu momento supremo.

Sentirá em qualquer lugar

a força plena de todo meu amor por ti!

Meu amado,

se você não estivesse aqui,

eu certamente não estaria!

Somos um milagre do amor.

Vitoria Moura 19/4/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623376
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.